حلويات العيد سهلة و اقتصادية لجميع البيوت الجزائرية مع المعمول بذوق الفريز محشي بحلوة الترك لأم وليد
اكتشفي معي اسهل وصفة لحلوة المعمول بالفلون الذيذة
المقادير :
- 250غ مارغرين
- 1 بيض
- 1 صفار بيض
- 5غ خميرة كيميائية
- 1 كأس نشاء
- 100غ فلون فراولة
- 1/4 كأس سكر ناعم
- فرينة
- حلوة الترك للحشو
طريقة التحضير :
نخلط جيدا المارغرين مع الفلون و السكر الناعم و البيضة و صفار البيضة، ثم نضيف النشاء و نخلط، ثم نضيف الفرينة (تدريجيا) و الخميرة الكيميائية و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية
نأخذ كمية من العجينة و نشكل حفرة او فجوة في الوسط و نضع فيها كمية من حلوة الترك، ثم نضع الجهة العلوية في الفرينة ثم نضعها فوق كيس بلاستيكي و نضغط عليها بالطابع لكي تأخذ شكله
نضعهم في صينية فيها ورق طهي، ثم ندخلهم للفرن على 180 درجة حتى يطيبوا، و بعد ما نخرجهم من الفرن و قبل ان يبردوا نرشهم بالسكر الناعم
شهية طيبة
تابعي الفيديو :




إرسال تعليق