U3F1ZWV6ZTM4NTUxNTY0OTMzMTgyX0ZyZWUyNDMyMTY2MDc0Njg3OQ==

حلوة السيغار بالشوكولا بحشو الكرامال حلويات العيد


أم وليد حلوة السيغار بالشوكولا بحشو الكرامال حلويات العيد 

المقادير :
  • 250غ مارغرين
  • 1/2 كأس سكر ناعم
  • 2 بيض
  • 1 م ص فانيليا
  • خميرة كيميائية
  • فرينة
  • الحشو اختياري
طريقة التحضير : 


نخلط جيدا المارغرين طرية مع السكر الناعم و البيض و الفانيليا، ثم نضيف الفرينة (تدريجيا) و رشة قليلة جدا خميرة كيميائية و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية و لا تلتصق في اليد


نفتح العجينة على شكل مستطيل رقيق جدا بين كيسين بلاستيكيين مرشوشين بالفرينة ثم ننزع الاطراف الزائدة، ثم نضع قالب السيغار فوق العجينة و نقطعها بحيث يكون اطراف القالب خارج العجينة


نلوي دورة و نصف من العجينة على القالب ثم نقطع العجينة و نرفعها مع القالب و نغلقها من المكان المفتوح، ثم نضعهم في صينية بحيث يكون مكان الغلق من الاسفل


ندخلهم للفرن مسخن مسبقا على 180 درجة حتى يطيبوا و يأخذوا لون أحمر، ثم نتركهم يبردوا تماما و ننزعهم من القوالب


لتحضير الحشو نخلط جيدا الكوكاو محمص و مطحون و حلوة الترك مفتتة و النيسلي كراميل حتى نتحصل على القوام المطلوب، ثم نملئ به لي سيغار


نذوب شوكولا الغلاصاج في حمام مائي، ثم نضيف حوالي ملعقتين كبار زيت و نخلط، ثم نغلاصي لي سيغار بالشوكولا و نضعهم فوق ورق الطهي، و بعد ما يجفوا نزينهم بالشوكولا البيضاء

و التزيين يبقى دائما اختياري

شهية طيبة

تابعي الفيديو :

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة