U3F1ZWV6ZTM4NTUxNTY0OTMzMTgyX0ZyZWUyNDMyMTY2MDc0Njg3OQ==

سيغار معسلين


مطبخ ام وليد سيغار معسلين

المقادير :
  • ديول
  • كوكاو
  • سكر
  • سكر ناعم
  • عسيلة
طريقة التحضير : 
  • نحمص الكوكاو او اي نوع مكسرات حسب الرغبة ثم نطحنه و نخلط 3 كؤوس من المكسرات مع كأس واحد سكر و نجمعهم بالسكر الناعم حتى نتحصل على عجينة للحشو
  • نقطع حبة الديول على نصفين و نأخذ نصف نضع فيه كمية من حشو المكسرات على شكل انبوب
  • نغلق عليه من الجانبين و ندهن الديول ببياض البيض ثم نلوي الحبة حتى نتحصل على شكل سيغار
  • نقيلهم في زيت ساخن على نار متوسطة حتى نتحصل على لون ذهبي
  • ننزعهم من المقلاة و نغمسهم مباشرة في العسل و نتركهم لمدة 5 الى 10 دقائق في العسل
التزيين اختياري
شهية طيبة
تابعي الفيديو :   

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة