مطبخ ام وليد كلاص / ايس كريم 10 دقائق بمكونين فقط سهل و سريع
المقادير :
- 200ملل كريمة طازجة
- 125غ حليب مركز محلى
طريقة التحضير :
نخلط جيدا بالـ batteur الكريمة الطازجة (الخاصة بالحلويات) حتى يتضاعف حجمها، ثم نضيف الحليب المركز بارد و قليل من الفانيليا و نخلط جيدا
نملىء الكريمة في كيس حلواني و نضع خطوط من صوص الكراميل في الكؤوس البلاستيكية، ثم نملئهم بالكريمة و نضعهم في المجمد لمدة ساعتين، ثم نزينهم بصوص كراميل و المكسرات
و التزيين يبقى دائما اختياري
شهية طيبة
طريقة التحضير بالفيديو :



إرسال تعليق