U3F1ZWV6ZTM4NTUxNTY0OTMzMTgyX0ZyZWUyNDMyMTY2MDc0Njg3OQ==

غريبية الكوكاو و اسرار نجاحها و بساطة التحضير


مطبخ ام وليد غريبية الكوكاو و اسرار نجاحها و بساطة التحضير

المقادير :
  • 1 كأس سمن طري
  • 1 كأس زيت
  • 1 كأس سكر ناعم
  • 1 كأس كوكاو محمص و مطحون
  • 1 م ص فانيليا
  • رشة خميرة كيميائية
  • فرينة
  • بياض بيض للتزيين
  • كوكاو مطحون غير محمص للتزيين
طريقة التحضير :


نخلط جيدا بالـ batteur مدة 10 دقائق السمن مع الزيت و السكر الناعم و الفانيليا حتى يصبح الخليط كريمي، ثم نضيف الكوكاو و نخلط بالملعقة، ثم نضيف الفرينة (تدريجيا) و الخميرة و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية


نفتح العجينة سميكة فوق كيس بلاستيكي مرشوش بالفرينة، ثم نقطعها على شكل هلال و ندهنهم ببياض البيض و نزينهم بالكوكاو مطحون غير محمص


نضعهم في صينية فيها ورق طهي ثم ندخلهم للفرن مسخن مسبقا على 180 درجة حتى يطيبوا و يأخذوا لون أحمر، ثم نتركهم يبردوا تماما قبل نزعهم من الصينية

شهية طيبة

تابعي الفيديو: 

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة