U3F1ZWV6ZTM4NTUxNTY0OTMzMTgyX0ZyZWUyNDMyMTY2MDc0Njg3OQ==

تحلية بارده سهلة و اقتصادية بالكراميل و الشوكولا


تحلية بارده سهلة و اقتصادية بالكراميل و الشوكولا لأم وليد

المقادير : 
  • 2 علبة فلون كراميل
  • 1/2 كأس بودرة شونتيي
  • 1/2 كأس حليب بارد
  • بسكويت
  • 2 موز
  • 100غ شوكولا
  • 1 علبة ياغورت طبيعي
طريقة التحضير : 


نخلط بالـ batteur بودرة الشونتيي مع الحليب بارد حتى نتحصل على كريمة، ثم نضيف الفلون كراميل بارد و نواصل الخلط


نغطس البسكويت في الحليب و نضعه كطبقة اولى في القالب، ثم نضيف طبقة من نصف كمية الكريمة ثم طبقة من شرائح الموز


ثم طبقة اخرى من البسكويت ثم قليل من الكريمة و نسويها جيدا ثم طبقة اخرى من الموز ثم طبقة بباقي كمية الكريمة، ثم نغطيها بكيس بلاستيكي و نضعها في الثلاجة تبرد لمدة ساعة


نذوب الشوكولا مع الياهورت الطبيعي على نار هادئة، ثم نضعها كطبقة فوق التحلية، ثم نغطيها و نضعها في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الاقل لكي تبرد تماما


نمرر السكين على الاطراف ثم ننزع القالب و نزينها بالمكسرات محمصين و مطحونين، و التزيين يبقى دائما اختياري

شهية طيبة

تابعي الفيديو :

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة